Dürfen Juden Gummibärchen essen? | Religionen Entdecken https://www.religionen-entdecken.de/fragen/10425/duerfen-juden-gummibaerchen-essen
Jüdinnen und Juden dürfen Gummibärchen essen – allerdings, wie bei vielen anderen Lebensmitteln, nicht jede Marke und Art. Entscheidend ist: Die Gummibärchen müssen koscher sein.
Koscheres Fleisch darf nach jüdischen Speisevorschriften mit jedem Gemüse, Getreide